Jalan Santai Bersama Warga Rangkasbitung, Bacaleg Nasdem Robiansyah: Sukseskan Pemilu 2024

CHANEL BANTEN – Bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Nasional Demokrat (NaSdem) Lebak, Robiansyah menggelar acara jalan santai bersama warga.

Acara yang diikuti ribuan warga itu, berlangsung di RW 09, Kelurahan Muara Ciujung Timur (MCT), Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Minggu 28 Agustus 2022.

Baca juga: Tingkatkan Profesionalitas, IWO Lebak Gelar Pelatihan Jurnalistik bagi Pengurus dan Anggota

Acara tersebut digelar dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77, sekaligus menyosialisasikan pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang.

“Jalan sehat itu kami gelar untuk menjalin tali silaturahmi dengan warga, sekaligus mengingatkan masyarakat bahwa pada 2024 nanti pemilu akan dilaksanakan,” kata Robiansyah disela-sela acara.

Selain untuk mensosialisasikan pemilu, sambung dia, melalui jalan sehat tersebut diharapkan ada kebersamaan dan menjadi ajang silaturahmi serta mempererat tali persaudaraan antara masyarakat dengan para bakal calon legislatif.

Dengan adanya silaturahmi dan sosialisasi diharapkan nantinya partisipasi dan kesadaran masyarakat dalam mensukseskan pelaksanaan pemilu bisa lebih meningkat.

Baca juga: Usai Dilantik, Apdesi Lebak Langsung Lakukan Gebrakan, Salah Satunya Canangkan Digitalisasi Desa

“Saya berharap semua sekmen pemilih nantinya mendukung penuh pelaksanaan pemilu legislatif tahun 2024. Dengan adanya dukungan dari semua lapisan pemilu dapat berjalan sesuai dengan harapan, yakni sukses dan lancar,” katanya.

Dalam pemilu legislatif 2024 nanti jangan hanya pemilih yang cerdas memilih, namun para wakil rakyat yang dipilih, yakni caleg juga harus lebih cerdas dari yang memilih.

“Saya yakin jika pemilihnya cerdas maka pada akhirnya nanti akan menghasilkan para wakil rakyat yang cerdas juga,” ucapnya.

(Cecep Casmadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *